Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Тот не шахматист, кто, проиграв партию, не заявляет, что у него было выигрышное положение.
Илья Ильф

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум -> Все сообщения пользователя gerasimyukmaxim

    Страница:предыдущая|следующая →
    12345


    25.02.2011 18:40    Официальная информация -> Федерация Шахмат Алтайского края
    Я думаю, мы непременно выложим здесь для читателей проект программы. Но для начала рассмотрим ее на заседании Правления, которое состоится в начале марта. Может быть, поступят предложения от членов НС или правления. Тогда их поправки будут учтены. Герасимюк
    25.02.2011 13:38    Официальная информация -> Федерация Шахмат Алтайского края
    Подтверждаю все, что написал здесь Артем Поломошнов. Хочу добавить две вещи.

    Первая - программу мы подготовили с учетом рекомендаций Евгения Бареева (главный тренер сборной России) и Михаила Кобалия (тренер детской сборной России). Я с ними встречался в Москве и имел продолжительную беседу. Если кратко описать цель программы, то она простая - создать вертикальную систему подготовки щахматистов в регионе, начиная от дошкольного образования и заканчивая ШВСМ. Мы под программу планируем серьезное финансирование. Такого за последние годы в шахматах точно не было. Я думаю, что представителям шахмат в городах и районах края было бы интересно ознакомиться в этой программой. Если есть желание - оставляйте здесь свои координаты. Мы программу вышлем. Она пока находится в проекте, но мы думаем, что кардинально не изменится.

    Второе - мы с Артемом работаем всего два с небольшим месяца. Но уже успели заметить, что есть некое обреченное состояние у некоторых шахматистов. Какая-то безнадега. Нам очень нужны помощники и единомышленники. Энтузиасты (пока!). Сейчас мы фактически формируем команду, которая будет заниматься развитием шахмат. поэтому если у Вас есть какие-то вопросы к нам, предложения, даже просто сомнения, то пишите здесь. Мы обязательно все прочитаем и предоставим ответы.

    Максим Герасимюк


    Страница:предыдущая|следующая →
    12345

    Всего тем: 31
    Всего сообщений: 320
    Всего зарегистрированных пользователей: 242
    Последний зарегистрированный пользователь: valery11


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free