Алтайская краевая общественная организация 'ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ'Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Новости

26.07.2010 В Барнауле завершился III Межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр "Сибирская Интеллиада-2010"

Фестиваль "Сибирская Интеллиада-2010" завершился 25.07.2010г., но атмосфера спортивного праздника еще надолго останется в памяти участников и тех, кто посетил фестиваль в качестве болельщиков.

Некоторые спортсмены выступили в роли многоборцев, попробовав свои силы в двух и даже трех дисциплинах. Отметим успешное выступление Стрелковой Алины, завоевавшей бронзовую медаль в шахматах (турнир "А") и ставшей победительницей турнира по игре го (турнир "В").

Колегов Александр также стал обладателем двух медалей (серебряной по игре го и бронзовой в шахматах). Обе награды завоеваны Александром в турнирах "В".

Еще более весомый результат показала Ольга Дьячина, ставшая обладательницей медалей во всех видах фестивальной программы! Она участвовала в трех турнирах "В" и одержала победу в шашечном, стала серебряным призером в соревнованиях по го и шахматам! За высокие результаты организаторами фестиваля спортсменке была вручена специальная медаль за победу в многоборье.

Напомним, что Ольга в составе команды Алтайского края в марте 2010г. стала бронзовым призером Всероссийского шахматно-шашечного фестиваля «Аленький цветочек» для детей с поражением опорно-двигательного аппарата.

В фотогалерею добавлен альбом со снимками заключительного дня фестиваля.

Ознакомиться с результатами можно в разделе Турниры нашего сайта.

 

На снимках: мультимедалисты "Сибирской Интеллиады-2010" Стрелкова Алина, Колегов Александр и Дьячина Ольга




Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Войти через:
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: фестиваль фото Стрелкова Интеллиада

Печатная версия страницы www.JuniorChess.ru