Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

На шахматной доске лжи и лицемерию нет места. Красота шахматной комбинации в том, что она всегда правдива.
Эмануил Ласкер

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Обсуждение спортивных мероприятий  →  Первенство России 2011

    Добавлено: 28.04.2011 08:19:57 Перейти в тему





    Регистрация: 26.04.2010
    Сообщений: 21

    Обратиться по имени

    Добрый день! Настрой на поездку был, лично я очень хотела чтобы Дарья поехала. Муж сказал поедем, если дадут финансирование на Дашу в этих нормах, что писали. Единственно со временем проблемы, поэтому хотели лететь самолетом и я спрашивала тут могут ли оплатить самолет в размере цены билета на поезд, никто не ответил. Даша сказала, что Цепенникова спрашивала во время игр на первенстве города, но на тот момент речь еще не шла дома о Сочи, поэтому Даша была не в курсе, не знала, а мы родители только начали решать. После я уехала в командировку,будучи уверенной, что все-таки мы поедем. Вернулась муж с дочкой решил не ехать, сказали что смысла нет, не готовы, хотя деньги на поездку в общем-то собрали.Но то что кто-то побеспокоился позвонил спросил, такого не было. Понятно, что она совершеннолетняя, но пока еще родители за неё отвечают.Я даже думаю, если бы позвонили муж бы отправил нас все таки, конечно много не наиграли бы, но это очень хороший опыт.

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free