Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.
Раз уж прозвучала тема, то отвечу на Вашу реплику, уважаемый е2е4.
Да, моя дочь играет в шахматы, вот только нюанс в том, что я себя и ее вожу на соревнования за СВОЙ счет. И поверьте, мне было бы проще сосредоточить все усилия только на своем ребенке и не обременять себя заботами о шахматах края, тем более, что кроме своего времени на решение этих забот я пока трачу и личные деньги. Так что за эту реплику я бы на Вашем месте извинился.
Что касается Вашего замечания, freestiler, то полагаю, что Максим Викторович ответил довольно исчерпывающе. А что касается ехать с тренером или без тренера - будут тренеры сборных края, но понятно, что все они поехать не смогут и поэтому сопровождать делегации будут те тренеры, чьих детей в делегации будет больше. Что касается Вашей дочери, то она была включена в список участников поездки, но как мне сказала Цепенникова Т.В., которая являлась официальным руководителем делегации, Вы в итоге отказались ехать. Что для меня явилось полной неожиданностью, тем более после ваших постов в теме, где обсуждалась эта поездка. Проверить информацию Татьяны Владимировны я не мог, но, видимо, Вы и правда передумали ехать, однако не понимаю теперь каким образом об этом узнала Цепенникова Т.В.