Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Во время турнира шахматный мастер должен быть воздержанным монахом и хищником в одном лице. Хищником по отношению к сопернику, аскетом в повседневной жизни.
Александр Алехин

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  ВЕДОМСТВЕННАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА «Развитие шахмат в Алтайском крае на 2012 – 2014 годы»

    Добавлено: 17.03.2011 16:34:45 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 42

    Обратиться по имени

    Сообщаю небольшие новости по программе. Краевое управление по спорту сегодня в целом одобрило наш проект. Есть отдельные замечания или рабочие моменты по целевым индикаторам. В частности по росту числа тренеров, разрядников и вообще занимающихся шахматами людей. Это индикаторы нужно будет ввести или уточнить. Они нужны достаточно четкие и самое главное - выполнимые. Но для этого необходимо знать отправную точку. Поэтому сейчас Управление готовит для нас важную статистическую информацию. Она будет содержать сведения о том, сколько человек занимается шахматами на Алтае, где, в каких кружках и ДЮСШ, с какими тренерами, сколько разрядников у нас имеется и т.д. Здесь уже говорилось выше о том, что неплохо было бы такой информацией владеть и даже выложить ее на сайт. Так вот, теперь она у нас будет. И мы предоставим этот мониторинг всем читателям.

    Максим Герасимюк

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free