Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

На шахматной доске лжи и лицемерию нет места. Красота шахматной комбинации в том, что она всегда правдива.
Эмануил Ласкер

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Шахматный Бийск


    Не верьте слухам, пока их официально не опровергнут 

    Добавлено: 21.03.2011 14:52:54 #1



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 42

    Обратиться по имени

    Добрый день! Хотел бы предложить отдельной темой на данном сайте обсуждение шахматной жизни Бийска. Почему, на наш взгляд, это важно? Бийск всегда был одним из центров развития шахмат в крае. Таковым он должен быть и сейчас. Но, к сожалению, маловато у нас связи с бийскими шахматистами, явно не хватает информации.

    Сегодня мы встречались с Юрием Петровичем Гончаром. многие его прекрасно знают. В свое время Юрий Петрович был одним из организаторов гроссмейстерской школы Евгения Свешникова на Алтае. Он приехал к нам с предложением возродить эту школу. Идея очень хорошая и вполне достижимая. Мы составили преварительный план наших совместных действий по возрождению школы. Но мы также пришли к общему выводу с Ю.П., что Бийску надо активнее включаться в работу новой краевой Федерации. Было бы хорошо, если бы представитель Бийска вошел в состав Правления Федерации и в Тренерский совет. Обе структуры вполне открыты для бийчан, и мы готовы принять Ваши кандидатуры на апрельском заседании Правления. Хорошо было бы возродить работу и Городской федерации шахмат. Или для начала хотя бы иметь своего представителя в краевой. Иначе, как нам кажется, очень сложно выстраивать работу с городскими властями и спонсорами. В общем, эту тему мы с Гончаром обсуждали, и надеемся на положительное решение бийчан.

    Кроме того, Ю.П. привез утвержденный календарь шахматных соревнований Бийска. Поробуем выставить его отсканированный вариант на этом сайте. Для всех интересующихся.

    Если у бийчан есть какие-то предложение, идеи, пожелания, то оставляйте их здесь. Мы все прочитаем и рассмотрим. С уважением, Максим Герасимюк.

    Добавлено: 28.03.2011 19:06:56 #2



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 42

    Обратиться по имени

    Уважаемые Александр Николаевич Дегтерев и Александр Григорьевич Труфанов! Большое спасибо за те предложения по развитию шахмат, которые Вы передали нам во время краевого первенства ДЮСШ. Все они очень интересные. Требуют обсуждения. Но поскольку я знаю, что вы читаете этот сайт, готов уже сейчас ответить вам по некоторым пунктам.

    1. "Разработать принцип формирования сборных команд края". Это очень важный пункт. Принцип такой должен быть действительно разработан и утвержден федерацией и тренерским советом. Таковы требования крайспортуправления при прохождении процедуры аккредитации. В настоящее время мы готовим такой механизм формирования сборных, который предложим на апрельском заседании Правления (ориентировочно - 9 апреля во время Внеочередной конференции шахматистов края). Если вкратце, то мы предложим определенную балльную систему оценки наших юных шахматистов. Баллы будут начисляться за определенные места в первенствах России, СФО, Алтайского края, а также на Всероссийских соревнованиях, включенных в ежегодный календарь. Система оценки будет обсуждаться на правлении.

    2. "Собрание федерации прводить в августе во время первенства края среди юношей и девушек, когда собираются почти все тренеры". Вообще, мы будем придерживаться ежемесячного графика проведения заседаний Правления. В том числе и в августе. Будем ориентироваться в августе на первенство края.

    3. "Четко писать положение о турнирах и заранее их отсылать". Здесь тоже есть проблема, согласен с Вами. На наш взгляд, она может быть решена следующим образом. На заседании Правления рассматривается календарь соревновний на следующий месяц. К примеру, на апрельском заседании - на апрель-май. Положение о каждом турнире будет проходить процедуру согласовния через федерацию. После этого мы будем размещать положение здесь, на сайте. Такую систему мы хотим утверить на ближайшем Правлении и внедрить.

    С уважением, Максим Герасимюк

    Добавлено: 12.05.2011 17:02:57 #3



    Регистрация: 04.04.2011
    Сообщений: 2

    Обратиться по имени

    Добрый вечер! 9 мая 2011 г. завершилось первенство г.Бийска по шахматам среди юношей и девушек.

    1 место девочки – Гайдым Ксения ( до 8 лет).
    1 место мальчики – Хабулинов Кирилл ( до 8 лет).

    1 место девочки – Русских Валентина ( 10 ).
    1 место мальчики – Щелкунов Михаил ( 10 ).

    1 место девочки – Шилова Алёна ( 12 ).
    1 место мальчики – Сверчков Андрей ( 12 ).

    1 место девушки – Ножкина Екатерина ( 14 ).
    1 место юноши – Назаров Михаил ( 14 ).

    1 место девушки – Некрасова Анастасия ( 16 ).
    1 место юноши – Ножкин Никита ( 16 ).

    1место юноши – Бушин Дмитрий ( 18 ).

    Добавлено: 13.05.2011 05:04:54 #4





    Регистрация: 15.12.2009
    Сообщений: 35

    Обратиться по имени

    Итоговые таблицы и другие материалы можно направить по e-mail: info@juniorchess.ru
    Полученная информация будет опубликована в разделе Турниры

    Создать новую тему Ответить


    Всего тем: 87
    Всего сообщений: 476
    Всего зарегистрированных пользователей: 213
    Последний зарегистрированный пользователь: sergey1818


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free