Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Тот, кто ни к чему, кроме мата королю соперника, не стремится в игре, никогда не станет хорошим шахматистом.
Макс Эйве

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 18.05.2011 06:06:55 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 26

    Обратиться по имени

    Факт выступления Бояринцева за команду железнодорожного района, к сожалению, действительно имел место. И это случилось при том, что главный судья этих соревнований - Дементий Пышнограй - присутствовал на заседании Правления и более того, получил официальную выписку из решения Правления о том, что Бояринцев дисквалифицирован. По заявлению Дементия, он был против того, чтобы допустить Бояринцева на турнир, но некий апелляционный комитет (положение по которому мне неизвестно) в составе руководителя по спорту администрации города Каретникова А.В. и Главного судьи всей олимпийской недели - Пышнограя И.В., принял решение допустить Бояринцева. Я общался вчера с Пышнограем И.В. и он мне пояснил, что да, они приняли такое решение, причем мотивировку он не смог предложить никакую, просто приняли и все, проигнорировав решение Федерации. После этого звонка я связался с руководителем по спорту администрации края - Альтом В.А., изложил ему суть проблемы, Владимир Александрович ждет от меня служебной записки, которую я сегодня подготовлю, и дальше мы уже совместно с управлением по спорту края продолжим разбираться в этой ситуации. Кроме того, мне не совсем понятно поведение главного судьи соревнований - он имел достаточно оснований и полномочий для недопущения Бояринцева на турнир, но пошел на поводу у какого-то апелляционного комитета, проигнорировав решение Федерации, и этот факт тоже будет предметом обсуждения на очередном заседании Правления. Более того, Дементий Пышнограй не поставил в известность руководство Федерации о том, что решение Федерации пытаются проигнорировать.
    Кроме того, сегодня я планирую переговорить с Алексеем Владимировичем Каретниковым по вчерашнему инциденту, так как вчера мне этого сделать не удалось.

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free