Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.
Большое спасибо бийчанам! В свою очередь сообщаю Александру Николаевичу Дегтереву, что официальная заявка Вашей команды на финал "Белой ладьи" подписана всеми начальниками управлений и завтра я ее перешлю по электронной почте в РШФ. Г-н Пожарский, который отвечает за детско-юношеские шахматы в РШФ, подтвердил мне, что размещение и питание участников финала "БЛ" оплачивается Минспорттуризмом. Официальный вызов на команду на основании поданной заявки придет в Бийск (или Барнаул) в начале мая.
Также я надеюсь, что шахматисты Бийска определятся со своим представителем в Правлении Федерации до субботы. Кандидатура Юрия Петровича Гончара (или иная Ваша кандидатура) должна быть выдвинута Вами.