Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Если бы мы смогли заглянуть в голову игрока в шахматы, то увидели бы там целый мир чувств, образов, идей, эмоций и страстей.
Альфред Бинет

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 15.03.2011 07:30:54 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 26

    Обратиться по имени

    Уважаемый, blazer (не могу к Вам обратиться иначе, поскольку истинное имя Вы по каким-то причинам скрываете), чемпионат СФО - турнир крупного уровня и, конечно, к нему идет определенная подготовка и работа с администрацией и работа со спонсорами. И оргкомитет будет создан в ближайшее время при вице-губернаторе.
    Что касается информационного вакуума - а не кажется ли Вам, уважаемый blazer, что мы как раз и стремимся снять этот вакуум. Или и раньше всегда сразу вывешивались протоколы заседания федерации? Съездов? Программ? Других шагов федерации?
    У федерации пока нет своего сайта, работа в этом направлении тоже ведется. Пока мы пользуемся этим сайтом, за что огромная благодарность администрации сайта. Но кто сказал, что если мы будем вывешивать всю информацию здесь, то ее все прочтут? Мне кажется, что пользователей сайта намного меньше, чем шахматистов в крае.
    Насчет календаря - есть календарь, переданный в Спортуправление. Его могу предоставить, но нет календаря, который в итоге включен в единый календарный план спортуправления.

    С уважением, Артём Поломошнов

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free