Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Шахматный мастер должен обладать смелостью, инстинктом убийцы, выносливостью и дерзостью.
Ларри Эванс

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 11.03.2011 08:27:02 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 42

    Обратиться по имени

    Добрый день!

    Во-первых, хочу всех поблагодарить еще раз за работу на первом заседании правления. Оно продолжалось два с лишним часа и было очень полезным и результативным на мой взгляд. Что касается заданных вопросов.

    1. Протокол заседания Правления в настоящее время готовится. В ближайшие дни мы его обязательно выставим здесь. Мы вообще намерены сделать нашу работу максимально прозрачной и открытой.
    2. Окончательный список нашей делегации на первенство России от 10 до 18 лет сейчас составляется. Самое главное, что мы решили на Правлении по данному вопросу - вводится железный (!) спортивный принцип отбора. В заявку на финансирование за счет бюджета в первую очередь включаются ребята, добившивеся првва играть в Высшей лиге, а также действующие чемпионы края по своим возрастам. Далее - в случае отказа кого-либо из этих ребят по различным причинам - идут вторые призеры, затем третьи. В настоящее время список составляется на этой основе и по согласовании с тренерами. Данным вопросом занимается Сергей Константинович Хатников. Список мы здесь тоже опубликуем. Также мы рекомендуем к поездке четырех сопровождающих тренеров. Это будут Цепенникова, Суторихин, Белых и кто-либо из бийчан (по согласованию с ними).
    3. Календарь мы обязательно предоставим. Это наше упущение.
    4. В проект краевой программы развития шахмат я вношу поправки, озвученные на Правлении Надеждой Николаевной Зыкиной. Думаю, сделаю эту работу за выходные. И проект программы появится здесь в специальном разделе. Но все мы должны понимать, что это пока только проект.

    Максим Герасимюк

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free