Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Шахматный мастер должен обладать смелостью, инстинктом убийцы, выносливостью и дерзостью.
Ларри Эванс

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 09.03.2011 12:51:52 Перейти в тему





    Регистрация: 26.04.2010
    Сообщений: 21

    Обратиться по имени

    Добрый день! А Фурсову Дарью 1996 года рождения будут рассматривать как кандидатуру в сборную? Тренер не придет. В 2008 году на СФО Даша заняла пятое место, потом входила в 10 ку на Сибири. В 2008 году на крае первое место заняла, 2010 году второе. Нам ни разу еще не предложили съездить на Россию, в 2009 году, я мама, сама ходила в спорткомитет, чтобы поставили штампик в заявку от Алтайского края для поездки в Сочи, хотя мы попадали в первую лигу так как было 1 место на крае и 5 на Сибири.Причем наш тренер с начальных классов нам все время говорил, надо съездить на Сибирь, выиграете что-нибудь, будут деньги Алтайскому краю. Но сколько не смотрю списки на Россию, мы там не присутствуем, разве что по собственной инициативе один раз съездили.

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free