Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Слабости характера обычно проявляются во время шахматной партии.
Гарри Каспаров

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 09.03.2011 11:39:27 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 26

    Обратиться по имени

    Извините, может быть, выскажусь немного грубо, но тяжело мне всегда дается общение с анонимами.
    Уважаемый, "е2е4", а почему бы Вам не представиться. Человек Вы в шахматах, судя по всему известный, а если представитесь, то и мнение Ваше приобретет еще большую ценность.
    Что касается Вашего замечания, то оно имеет право на существование относительно выездных соревнований. Действительно, у кого есть деньги, но он слабее, все равно выедет и получит зачетные баллы (если войдет в первую половину турнира, согласно представленного регламента). Но про внутренние соревнования. Наверное, есть варианты искажения жеребьевок и т.д., однако в шахматах судейское влияние намного более слабое, чем у других видах спорта. И если человек сильнее, он докажет это, с кем бы его по жеребьевке не подвели играть. Кроме того, мы все-таки настроены сделать прозрачную и систему судейства в том числе. Замечания нужны, безусловно, но также нужен и конструктив, ведь если Вы знаете проблему, то наверняка у Вас есть варианты её решения. Предлагайте, нам, как людям новым в этом процессе, будет сложнее быстро найти ответы на зреющие у Вас годами вопросы.

    С уважением, Артём Поломошнов

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free