Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Все ошибки уже присутствуют на шахматной доске и только ждут, когда их совершат.
Савелий Тартаковер

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 09.03.2011 10:49:13 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 26

    Обратиться по имени

    Согласен по кубковой системе обсчета игроков. Прозрачный и четко прописанный регламент всегда лучше любого субъективного мнения, пусть даже коллегиального.
    Что касается допуска на Правление всех заинтересованных тренеров, то это тоже разумно, единственное, что в этой связи хотелось бы отметить - право голоса будут иметь исключительно члены Правления, но обещаю, что все точки зрения будут услышаны и учтены.
    Также полагаю, что мы обсудим состав делегации от края на чемпионат СФО среди детей до 8 лет и, видимо, будет логично обсуждать состав делегации на первенство России среди детей до 8 лет только после итогов соответствующего первенства СФО (которое пройдет в конце марта).

    Что касается вопроса Максима Ларина, то создание сборных края по возрастам мы предполагаем в ближайшем будущем и руководство РШФ поставило нашей федерации эту задачу в качестве одной из главных, но вот насчет товарищеских встреч - здесь более сложно организовать процесс, в этом году речь может идти исключительно о спортивных командных соревнованиях.

    С уважением, Артём Поломошнов

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free