Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.
Предложение ввести кубковую систему подсчета очков действительно очень интересное и своевременное. Надо его обсудить и внедрить. Оно полностью соответствует спортивному приципу.
Напоминаю, уважаемые коллеги, что сегодня в 17-30 у нас заседание Правления Федерации. Поскольку ключевой вопрос, вынесенный в повестку дня - формирование заявки от Алтайского края на участие в первенстве России от 10 до 18 лет, то на заседание будут допущены все заинтересованные тренеры. Правление пройдет в конференц-зале ИД "Алтапресс (Короленко, 107). Ориентир для Вас - здание Алтапресса находится за высоткой "Алтайской правды". Я буду встречать всех участников на входе с 17-15. На всякий случай мой номер телефона - 8-903-910-3006.