Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Если соперник предлагает тебе ничью, попробуй понять, почему он считает, что стоит хуже.
Найджел Шорт

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 04.03.2011 13:29:35 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 42

    Обратиться по имени

    Да нам и не нужно быть в курсе происходившего, потому что то, что происходило нас мало интересует, оно должно остаться в прошлом. Это мы пытаемся в очередной раз Вам сказать. О какой системе получения или распределения финансов вы тут говорите? Какая система? Где она? Сколько составляет в год? Кто ее контролирует? Да не было никакой системы, и не надо говорить, что мы не в курсе. Была система, но называлась она очень просто - система разовых подачек. И кому-то очень хочется ее сохранить, поскольку его она устраивает.

    На заседании Правления мы официально откроем цифры, которые записаны в проекте финансирования краевой программы. Там же мы представим официальные календарные соревнования, которые в рамках программы будут финансироваться. Федерация пройдет аккредитацию и ее решения (в том числе по финансированию) будут иметь единственный законный вес. Это и называется системой, в основе которой будет спортивный принцип.

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free