Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.
цель была выяснить насколько вы в курсе происходящего в детско-подростковых шахматах на Алтае, выяснил что абсолютно не в курсе практически, а мотивы мои они мои
вы путаете систему финансирования с системой распределения поступивших финансов, ну да ладно вы первый раз взялись за такое дело несомненно нужное
что говорить о спортивном принципе то поговорите с тренерами, только тет а тет, и вам расскажут о "скандалах" при подсчёте очков и особенно дополнительных коэффициентов, о странной жеребьёвке и так далее, дело помоему даже до бойкота турниров как то доходило, говорю же вы не в курсе происходящего
и вот без борьбы с этими "странными" интригами вы в двоём ничего не сделаете
а помогать вам да готовы со "странными мотивами" но известные люди, и врядли я им единомышленник