Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Все ошибки уже присутствуют на шахматной доске и только ждут, когда их совершат.
Савелий Тартаковер

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 04.03.2011 11:27:42 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 42

    Обратиться по имени

    Уважаемый ход королевской пешкой!

    Почитал я Ваши выступления здесь и, честно говоря, не совсем понимаю, какую цель Вы преследуете. Если Вы тренер и переживаете за своих учеников, то что Вам мешает связаться с нами, прийти на правление и тренерский совет и ОТКРЫТО высказать свою позицию? Если Вы родитель и считаете, что Ваше чадо заслуживает права участвовать в первенстве, то что Вам мешает позвонить тренеру и заставить его прийти на правление и тренерский совет? Если Вы просто сторонний наблюдатель, то Ваши мотивы еще менее понятны. К сожалению, ситуация сегодня складывается так, что пустое анонимное недовольство в Интернете лично Вам никакой пользы не принесет.

    Далее - система финансирования шахмат ВСЕ РАВНО будет меняться. Мы с Артемом твердо намерены этого добиться. Безусловно, дети и их интересы должны быть во главе всего. Но и спортивный принцип отбора на подобные соревнования необходимо возрождать. Как это было в те годы, когда мы с Артемом играли. Потому что позорные времена "феодальной раздробленности" необходимо закончить. Хватит уже по одиночке ходить и просить деньги в управления. Пока тренеры именно так будут поступать, никто и никогда к шахматам из числа власть придержащих всерьез относиться не будет. И краевую программу никто нам тогда не утвердит, потому что бюджетные деньги не выделяют системно тем, кто планирует свою работу от турнира к турниру. Их не выделяют тем, у кого нет рабочей федерации, тренерского совета, каких-то четких целей и задач и т.д.

    В шахматах края море проблем. МО-РЕ! И своими странными интригами на этом сайте вы ни одну из них, к сожалению, не решаете. Мы с Артемом тоже не спасители, потому что понимаем, что вдвоем ничего сделать нельзя. Но, к сожалению, есть совсем немного людей в крае, которые готовы сейчас нам помогать. Таких - считанные ЕДИНИЦЫ. Если Вы станете нашим единомышленником - мы будем только рады.

    Максим Герасимюк

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free