Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Хорошему игроку всегда везет!
Хосе Рауль Капабланка

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 04.03.2011 09:01:58 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 26

    Обратиться по имени

    Безусловно, я обладаю далеко не всей информацией и буду рад любой новой.
    Что касается тренерского совета, то, надеюсь, что нам удастся выстроить механизм, в котором во главу угла будет поставлен спортивный принцип.
    Относительно распила - так ведь пилить-то совершенно нечего, мы с Максимом работаем исключительно на общественных началах. Более того, периодически мне приходится вкладывать собственные средства, чтобы процесс двигался, так что это обвинение, как минимум некорректно.
    ну, и наконец, мы призываем всех, кто хочет помочь Алтайским шахматам и готов реально РАБОТАТЬ на их благо к сотрудничеству. Большинство из тех, кто имеет отношение сегодня к шахматам, варятся в собственном соку и не готовы бесплатно поработать на развитие шахмат Алтайского края в целом. Если есть люди, готовые поработать вместе с нами - мы будем рады любой помощи.

    С уважением, Артём Поломошнов

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free