Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Хорошему игроку всегда везет!
Хосе Рауль Капабланка

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Федерация Шахмат Алтайского края

    Добавлено: 04.03.2011 08:35:12 Перейти в тему



    Регистрация: 25.02.2011
    Сообщений: 26

    Обратиться по имени

    Отвечаю по порядку:

    1. Сомневаюсь, что в предложенном списке Правление большинство или хотя бы решающий голос имеют представители ДЮСШ-5 или какой-либо другой структуры.
    2. Где Бийск - очень хороший вопрос, но если Вы заметили, среди присутствующих на заседании Наблюдательного Совета не оказалось ни представителей Бийска, ни представителей Рубцовска, хотя они входят в состав Наблюдательного Совета и были надлежащим образом извещены о предстоящем заседании. Если люди по каким-либо причинам проигнорировали это мероприятие, то где гарантия того, что они не будут игнорировать заседания Правления, которое будет намного чаще?
    3. По поводу первенства России среди детей - заявки поданы, но, согласно Положения, поданные заявки распространяются на то, чтобы пришел официальный вызов. Мы же будем пытаться командировать на этот турнир не только тех, кто заслужил право на такую поездку, выиграв первенство СФО или первую лигу в прошлом году, но и тех, кого тренерский совет федерации сочтет перспективным резервом и которому будет необходима практика. Никто не мешает этих детей отправить и сегодня, даже если они пока не включены в заявку, по приезду они заплатят турнирный взнос и будут включены в число участников. К этому стоит добавить, что в Управлении по спорту достигнута договоренность, что в целях упорядочивания финансирования шахматистов Алтая в дальнейшем это финансирование будет проводиться только на основании официального обращения федерации в Управления по спорту, на фирменном бланке Федерации. Это исключит несанкционированное федерацией выделение средств и придаст целостность развитию шахмат на Алтае. До сегодняшнего дня существовала практика, когда каждый тренер сам по себе ходил в Управление по спорту и пытался отправить своих воспитанников, или родители пытались получить финансирование на поездку своих детей. Больше этого не будет, на заседании Правления будет утвержден список, кого мы хотим направить на Первенство России, согласно этого списка будет направлен на официальном бланке запрос на финансирование в Управление по спорту и только после этого начнется работа по выделению средств на эту командировку. В ближайшее время мы заключим аналогичные договоренности со всеми управлениями администрации (управление по образованию, управление по финансам и т.д.) и добьемся того, чтобы такой же порядок финансирования был определен для всех уровней власти (городские, районные). Только после этого у нас появится согласованность в действиях всех шахматистов и единый календарь соревнований, охватывающий все уровни от районных до первенств России.

    С уважением, Артём Поломошнов

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free