Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.
Исследователи из Инсбрукского университета разработали статистическую модель, позволяющую прогнозировать результаты чемпионата Европы по футболу 2016 года, сообщается в статье moneypunter.com/index.php?/topic/6625-происки-сектора/.
Согласно анализу, наибольшие шансы на победу имеют сборные Франции и Германии.
В своем прогнозе ученые опирались на данные, позаимствованные у 19 букмекеров. Их применили к сложной статистической модели, подробности которой пока не разглашаются.
Прежние статистические модели доказали свою надежность во время последних крупных турниров — двух чемпионатов Европы и чемпионата мира. Однако ученые подчеркивают, что их разработка далека от того, чтобы предсказывать результаты матчей со стопроцентной точностью.
Здравствуйте! А кто нибудь поедет смотреть Лигу чемпионов в этом году? Я очень хочу купить билеты на ювентус, пока что нашел только этот вариант fly2football.ru/tickets-team/juventus_fc_buy_tickets который устраивает меня по ценам, может есть еще варианты у кого то?